domingo, 17 de febrero de 2008

Alcala-Lucena

Derrota en una mañana lluviosa y fria en el vetusto Francisco Bono la cual acabo con el resultado de 1-2 en el marcador goles de Osuna al cabecear un corner y la posterior remontada del Lucena C.F.
Por parte de Ultras Alcala y pese a que la mañana no invitaba a nada por la lluvia constante y fria que hacia acto de presencia en Alcalá de Guadaira ,
y que aun asi no impediria que se colgara la pancarta de Fanaticos( no sin problemas ) y alguna bandera en la valla y a la salida del equipo recibimos al equipo con practicamente con la totalidad de banderas y estandartes que poseemos y nos dispusimos a hacer que siempre hacemos animar y animar al C.D.Alcalá siendo unos primeros minutos muy buenos
y bajando un poco a medida que van transcurrieido los minutos ,aunque con el empate del Lucena volvimos a venirnos arriba para animar a los nuestros con constante movimiento de banderas
El empate pudo llegar en el descuento cuando el C.D.Alcalá estrella un balon al largero y el rechaze no logra acabar en la porteria defendida por Toni Garcia

agradecemos su colaboracion a : Ultras Alcala